Aviso de Privacidad


La FUNDACIÓN EDUCACIÓN SUPERIOR EMPRESA, A. C., mejor conocida como LA FESE, con domicilio ubicado en Calle Ixcateopan, número 261, Colonia Santa Cruz Atoyac, código postal 03310, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, Distrito Federal y portal de internet www.fese.org.mx; es la responsable del uso y protección de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados con la finalidad de que pueda tener acceso a los servicios que ofrece LA FESE; en caso de que usted ya sea usuario de nuestros servicios; sus datos personales serán utilizados para darle un adecuado seguimiento académico; de igual forma podremos utilizar su información personal para la difusión de contenidos y notificaciones de eventos relacionados con LA FESE, finalidades que no son necesarias para prestar los servicios que ofrecemos, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios antes mencionados, desde este momento puede comunicárnoslo mediante solicitud dirigida a la persona encargada de dar seguimiento a sus solicitudes al correo electrónico que se enuncia más adelante; lo anterior no será motivo para que le neguemos los servicios que solicita de nosotros.

Le informamos que los datos personales utilizados por LA FESE para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad son:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

La información antes mencionada podrá ser transferida a nuestros colaboradores y patrocinadores; lo anterior con la finalidad de dar un correcto funcionamiento a los servicios proporcionados por LA FESE y, en su caso, para la difusión de los mismos; de igual forma podremos transferir sus datos personales a las secretarías de estado que nos soliciten la comprobación del ejercicio de nuestros recursos.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer los datos personales con los que contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o esté incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para su ejercicio podrá enviar una solicitud a LA FESE mediante correo electrónico, en la que se mencione la acción a realizar y las razones por las cuales lo solicita.

La solicitud a la que se refiere el párrafo anterior, deberá presentarse junto con una copia de su identificación oficial, o, en el caso de que la realice alguna persona autorizada por usted, se deberá acompañar además con carta poder en donde conste que está actuando en su representación; la respuesta a su solicitud le será enviada dentro de los cinco días posteriores a su presentación por el mismo medio en el que la recibimos.

A continuación ponemos a su disposición los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes enviadas por usted para ejercitar alguno de sus derechos ARCO:

  • Nombre de la persona: Adrián Soto Girón
  • Domicilio: Ixcateopan, número 261, Colonia Santa Cruz Atoyac, código postal 03310, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal.
  • Correo electrónico: sistemas@fese.org.mx
  • Número telefónico: 55 46268266 Ext. 8260
Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, le informamos que se podrán presentar casos en los que no estaremos en posibilidad de atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación que pudiera tener con nosotros o, en su caso, que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

En el caso de que quiera revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, podrá enviar una solicitud por escrito a LA FESE mediante correo electrónico en la cual deberá acreditar que usted es el dueño de los datos personales de los que se pretende revocar su uso enviando copia de alguna identificación oficial con fotografía o en su caso carta poder e identificación oficial de la persona que actúa en su representación; su solicitud será contestada por correo electrónico, dentro de los cinco días siguientes a la presentación de la misma.

En caso de que usted quiera limitar el uso y divulgación de su información personal; lo podrá solicitar mediante correo electrónico dirigido a la persona encargada de dar trámite a sus solicitudes, en cualquier momento.

Modificaciones al aviso de privacidad

Hacemos de su conocimiento que el presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por cualquier otra causa.

Por lo anterior, nos comprometemos a informarle de las modificaciones que pudiéramos realizar al presente aviso de privacidad mediante publicación hecha en la sección de noticias del portal web de LA FESE.

Fecha de última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 14 de marzo del 2016.